Turn your device to visualize this web

Aviso legal

1.- INFORMACIÓN GENERAL
La FUNDACIÓ TEATRE LLIURE-TEATRE PÚBLIC DE BARCELONA es una fundación privada constituida el 1 de Marzo de 1988 con el objeto de promocionar, producir, gestionar, programar de modo estable y difundir espectáculos teatrales, con atención especial a las obras originales en lengua catalana.

La FUNDACIÓ TEATRE LLIURE-TEATRE PÚBLIC DE BARCELONA fue inscrita en el Registro de Fundaciones Privadas de la Generalitat de Catalunya, en virtud de la orden del Consell de Justícia de 29/XII/1988 con número 409 y actualmente tiene su domicilio social en Barcelona, Plaça Margarida Xirgu núm. 1 (08004) y  su CIF es G-58658931 (en adelante, referida como “el TLL”).
2.- OBJETO
Esta página web, propiedad del TLL, ha sido creada y diseñada para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet, a la información, actividades, productos y servicios varios, propios o de terceros, ofrecidos por esta entidad.

El presente Aviso Legal tiene como objeto establecer las condiciones generales que regulan el acceso y uso general de esta página web por parte de todos los usuarios, de modo que, el acceso y uso de la misma supone la sumisión y aceptación de las condiciones generales incluidas en este Aviso Legal.

El TLL se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los Contenidos y servicios, de las disposiciones de este Aviso Legal y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.
3.-ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB
3.1. Acceso a la página web
Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web. En el caso de productos o servicios que requieran cierto pago, el TLL informará de las condiciones particulares correspondientes a los usuarios.

En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre el TLL (boletín informativo, etc.). Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar al TLL o a terceros. De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar al TLL cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

El TLL se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará esta circunstancia a los usuarios. Por lo tanto, el TLL no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en el caso de presentarse las causas anteriormente citadas, por tanto, en ningún momento se podrán exigir responsabilidades al TLL en este sentido.

3.2. Uso de la página web
La utilización de la página web de TLL por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, quien acepta que ese uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar la información, actividades, productos o servicios que el TLL pone a su disposición en esta página web conforme a las presentes condiciones generales y a la legalidad vigente, y, en cualquier caso, se compromete a no utilizarlos para actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público.

Los usuarios pueden descargar los Contenidos que deseen de la página web y, cuando sea necesario, el TLL informará al usuario sobre las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y Contenidos de su página web. En este sentido, los usuarios deberán abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos de esta página web por medios o procedimientos diferentes de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet.

Los Contenidos de la página web son puestos a disposición de los usuarios por el TLL como información propia o, en su caso, de terceros. De este modo, el TLL pondrá los medios razonables a su disposición para que los Contenido incluidos a su página web sean exactos y estén actualizados.

En cuanto a los menores de edad que deseen hacer uso de esta página web deberán tener el permiso de sus padres o tutores, que en cualquier caso serán los responsables de sus actos. No obstante, el TLL garantiza la protección del menor en cuanto a los Contenidos dirigidos especialmente al público familiar.
4.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
4.1. Contenidos
Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal, a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, signos distintivos o logotipos, marcas, nombres comerciales, tecnología, programario, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (referidos de forma abreviada como los 'Contenidos'), son propiedad intelectual del TLL o, en su caso, de terceros, salvo especificación de lo contrario.

Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre esta página web, de titularidad del TLL o de terceros.

Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, retransmisión u utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de estos derechos, excepto en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizado por el titular de los correspondientes derechos. Para la utilización autorizada de los Contenidos de esta página web, con finalidades exclusivamente informativas o pedagógicas, los usuarios pueden dirigirse a info@teatrelliure.com.

No obstante el párrafo anterior, los usuarios podrán visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (programario y maquinario), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional o con finalidades de distribución, modificación, alteración o descompilación.

4.2. Enlaces desde esta página web
Los vínculos de esta página web a páginas web de terceros se suministran exclusivamente como una utilidad para los usuarios, quienes, al utilizar estos enlaces, salen de la página web del TLL. Por tanto, el uso de estos enlaces lleva a los usuarios a páginas web de las que el TLL no es titular ni en ningún caso responsable jurídico.
4.- RESPONSABILIDADES
Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que el TLL o terceros puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones estipuladas en este Aviso Legal o en su caso, en las condiciones particulares que sean de aplicación.

El TLL no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros derivados del acceso a esta página web, porque este acceso no supone en ningún caso la obligación del TLL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

El TLL no se responsabiliza de los contenidos y servicios de los enlaces, páginas o sistemas de terceros conectados a esta página web y, por lo tanto, no se responsabiliza de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los mismos.
5.- PROTECCIÓN DE DATOS
Tratamiento de datos de carácter personal. De acuerdo con la vigente normativa aplicable en materia de protección de datos, toda información recibida de los usuarios será tratada con la máxima confidencialidad. En cumplimiento de lo que prevé la Ley Orgánica 15/199 de 13 de Diciembre, de protección de datos personales y reglamentación complementaria, así como la Ley 34/2002 del 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten serán incorporados a un fichero automatizado cuyo titular es la Fundació Teatre Lliure, y serán utilizadas exclusivamente para la finalidad para la que han sido elegidas.

Los usuarios que faciliten sus datos, consienten expresamente la cesión a terceros de sus datos, siempre en el marco de las finalidades para las que han sido reunidas.

Los usuarios responderán en todo caso de la veracidad de los datos facilitados.

En todos los casos, los cesionarios podrán ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, enviando un correo electrónico a butlleti@teatrelliure.com
6.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
El presente Aviso Legal queda sujeto a la vigente legislación española aplicable. Para la resolución de cualquier conflicto o litigio que pudiera derivarse del acceso a esta página web, los usuarios y el TLL se someten expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro furo que pudiera corresponderles.

colaboradores de La Kompanyia Lliure

medios patrocinadores

entidad concertada con

Custom Search 2